воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Баскетбольные кроссовки

мужские баскетбольные кроссовки
Сегодня многие баскетбольные кроссовки продаются в основном из-за бренда , который создает им игрок НБА , что носит их. Это хорошо для тех, кто хочет покрасоваться. Но кто хочет не менее серьезные баскетбольные кроссовки, которые будут работать на них?

Чтобы  удовлетворить спортсмена и подходить под суровости игры, отличные баскетбольные кроссовки должны предложить долговечность, поддержку, стабильность, гибкость и амортизацию. Игра в баскетбол предполагает постоянные рывки с места, резкие остановки , прыжки в высоту и быстрые из стороны в сторону движения. Эти функции абсолютно необходимо учитывать при выборе баскетбольных кроссовок. Также важно учитывать, как вы играете в баскетбол.

Первый вопрос, который вы должны задать себе, какой игрок, ты? Вы высоко прыгающий игрок, скоростной игрок или не очень? Мощные,  высоко прыгающие игроки захотят обувь с большой амортизацией и стабильностью. Возможно, вам придется выбрать более тяжелую обувь, чтобы получить эти функции. Если вы игрок скоростной, вы должны искать легкие баскетбольные кроссовки, которые предлагают умеренную поддержку, амортизацию и гибкость. Средний игрок должен выбрать баскетбольные кроссовки с умеренной поддержкой лодыжек и амортизацией. И выбирать лучше легкую пару кроссовок.

Чтобы принять обоснованное решение о вашей баскетбольной обуви и определения, какие функции являются наиболее важными, вы должны иметь общее представление о структуре кроссовок.

кроссовки для баскетбола купить
При принятии решения,  обратите внимание:   в каких баскетбольных кроссовках вы наиболее комфортно себя чувствуете -  в высоких, средних или с глубоким вырезом обуви? Это  является первым шагом в поиске нужного типа баскетбольных кроссовок для вас. Высокоскоростные игроки, как правило,  предпочитают стабильность. Средние кроссовки для игроков, которые чувствуют  себя ограниченными в высоких прыжках, и скорость используют  как самый большой актив . Низкие кроссовки легче, но не предлагают встроенную поддержку лодыжки , которая есть в высоких баскетбольных кроссовках или даже в средних.

купить женские баскетбольные кроссовки
Старая школа высоких кроссовок давно прошла. Сегодня обувь располагает легким комбинированным верхом, который смешивает стабильность и долговечность синтетической кожи с воздухопроницаемостью сетки. Высокие технологии и синтетический верх часто являются более прочными, чем кожи и завоевали популярность за их способность предложить стабильность в суперлегкой модели.

Подошва является  слоем мягкого, губчатого материала между верхней и нижней частью подошвы.  Большинство игроков считают подошву самой важной частью обуви для баскетбола, потому что она влияет на уровни амортизации. А амортизация в обуви может повлиять на способность игрока  высоко оторваться от пола.

купить мужские баскетбольные кроссовки
Большая часть подошвы сделаны из EVA (этил винилацетат), полиуретана(PU) или комбинации этих материалов. Самые популярные бренды баскетбольной обуви также добавляют амортизационные технологии к их подошвам, что обеспечивает дополнительную степень амортизации, не добавляя лишнего веса. EVA предлагает легкую амортизацию, но не настолько, чтобы обеспечить стабильность и долговечность. EVA может быть сжат, чтобы сделать его немного более прочным (CMEVA ) . Полиуретановые добавки более плотные и прочные, чем EVA и могут добавить стабильности обуви, но они тяжелее.

Подошва из резины на нижней части обуви. Подошвы, как правило, изготовлены из не оставляющего следов материала (за исключением уличной обуви для баскетбола) и часто имеют рисунок елочкой.


баскетбольные кроссовки купить в интернетНаконец, если вы женщина и являетесь игроком в баскетбол, вы не должны играть в баскетбольной обуви для мужчин. Мужская обувь делается более широкой, чем  женская обувь. Мужские баскетбольные кроссовки, как правило, слишком широки для ноги женщины, и не создадут соответствующую степень стабильности.

Комментариев нет: